Соли для ванн (легальные порошки). Лечение "солевой" наркомании

Легальные порошки (соли для ванн) - миф или реальность? Кто виноват, а кто прав, употребляя легальные порошки. Существуют несколько видов этого смертельного зелья. Легальные порошки делаются искусственным путем, поэтому они и получаются в кристаллах. К кристаллическим легальным наркотикам причисляют такие легальные порошки, как euphoria и speed. Эти наркотики оказывают значительный стимулирующий эффект, который длится несколько часов. Разумеется, можно придумать множество названий легальных наркотиков, особенно на сленге тех, кто имеет с ними дело. Но основное название, тем не менее, легальный порошок. Если одни легальные порошки и запрещают, то выводят заменители, с законными химическими элементами. Как вы знаете, легальные порошки пришли к нам из Европы, а их распространение в России - это уже дело рук самих покупателей. Поэтому легальные порошки можно приобрести без особых трудностей, через Интернет или у перекупщиков (барыг), которые заказывают крупными партиями. 

Как же на организм влияют легальные порошки и новые легальные курительные смеси 2011 года? Все просто. Они действует как стимуляторы. Неописуемая эйфория, человек становится энергичным, разговорчивым, ему не требуется еда и сон, он может марафонить (употреблять) до нескольких дней без перерыва. Конечно, в точности нельзя описать весь эффект от легальных порошков, просто для всех этот эффект различный и понимание действия ко всем приходит разное. Но все же есть одно сходство в состоянии человека, когда он принимает легальные порошки и курительные смеси. Это необычность восприятия окружающего мира

Каковы же последствия? Действие порошка заканчивается, и наркоман испытывает упадок сил. Эйфория проходит, наступает жуткая депрессия, но ведь хочется еще, и больше, и дольше. И в итоге все заканчивается привыканием, если и не физическим, топсихологическим.

Хотелось бы упомянуть и о таком явлении, как передозировка легальными порошками и легальными курительными смесями. При передозировке легальными порошками нарушается работа самых важных внутренних органов: сердца, головного мозга, печени, легких и почек. Это может привести к остановке сердца и дыхания, потере сознания. А любое из этих осложнений может стать причиной смерти. Риск передозировки есть как для новичков, так и для потребителей "со стажем".

Есть огромное количество факторов, повышающих риск передозировки; они связаны, в основном, с качеством и количеством употребляемых легальных порошков или нелегальных наркотиков. 

Помимо этого, существуют причины, которые напрямую связаны с употреблением наркотических препаратов: 
- депрессия; 
- проблемы со здоровьем; 
- низкая самооценка; 
- стрессовые ситуации; 
- проблемы с законом; 
- духовная опустошенность;

- потеря жизненных ценностей.

 

            Эти проблемы трудно будет решить сразу, но о них важно знать. Если в вашей семье появился наркоман, который употребляет легальные порошки, незамедлительно бейте тревогу. Этот наркотик очень быстро разрушает головной мозг и зависимый не в силах сам остановиться и попросить помощи в лечении наркомании. Последствия могут быть не обратимыми. Необходимо обратиться к специалистам, т.к. самостоятельно с зависимостью не справиться.

Записаться на телефонную консультацию с врачом
Имя *Телефон *
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? - ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
+7 (912) 83-55-990 Круглосуточная горячая линия