Вывод из запоя на дому

    Самая страшная болезнь нашего времени – это, безусловно,алкоголизм. С этим фактом вряд ли кто-то будет спорить. 
Чтобы человек смог легко прожить без алкоголя, его необходимо лечить. Именно с этой целью и создаются многочисленныенаркологические центры. РЦ "Надежда" как раз и есть тот самыймедицинский центр, для которых слово «запой» - это не диагноз.
    Высококвалифицированные, профессиональные врачи занимаются этой проблемой уже не одно десятилетие.
    Врачи могут предложить такую эффективную процедуру, каккодирование от алкоголизма. Под кодированием понимают набор различных методов, которые приводят к излечению от алкоголизма. Все эти меры служат для того, чтобы пациент полностью отказался от принятия алкоголя.
Кодирование, как правило, проводят с применением самых разных медикаментов.
Они, в первую очередь, подавляют желание принимать алкоголь. 
Во-вторых, лекарства могут вызвать неприятные, тяжелые последствия, если пациент случайно начнет принимать снова алкоголь.
После таких неприятных ощущений у него пропадет к нему влечение.
Весьма популярны и различные методики кодирования. Самой известной на сегодняшний день являетсяметодика кодирования по методу Довженко.
Не менее актуальна и так называемая гипносуггестивная терапия. Она ставит перед собой цель подавить любое влечение к алкоголю, но при помощи психотерапевтических процедур.
Если вы столкнулись с такой неприятностью, как запой, то в некоторых случаях намного результативнее может пройти вывод из запоя на дому.
Как известно, вывод из запоя на дому является самым быстрым способом избавления от алкогольной зависимости. Уже через короткое время пациент будет чувствовать себя прекрасно и даже может забыть, что когда-то ему хотелось выпить.
Важно, что нарколог приезжает по первому вашему обращению и сразу же приступает ко всем необходимым процедурам.
Они включают в себя, прежде всего, снятие интоксикации, а также предотвращение абстинентного синдрома.
Вывод из запоя на дому будет включать в себя инфузионную терапию и применение лекарственных средств перорально. Инфузионная терапия представляет собой лечение с помощью капельниц. Пероральный способ лечения подразумевает под собой прием таблеток. Иногда прием таблеток может сочетаться с инъекциями, которые ставятся внутривенно или внутримышечно.

Вы не должны забывать, что алкоголизм – это хроническое заболевание, которое иногда приобретает прогрессирующие формы. Алкоголизм не может не затрагивать все основные сферы жизнедеятельности человека. Но самое главное заключается в том, что прием алкоголя приносит организму непоправимый вред, а также может полностью изменить психику человека, причем не в лучшую сторону: тогда вы сможете иметь дело с деградирующей личностью, не исключены также и случаи летального исхода.
Чтобы алкоголизм не разрушил вашу семью и вашу жизнь, необходимо приступить к его своевременному лечению.

Записаться на телефонную консультацию с врачом
Имя *Телефон *
У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? - ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
+7 (912) 83-55-990 Круглосуточная горячая линия